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martedì 30 aprile 2013

Torta salata vegan


Buondì! Oggi vi propongo una torta salata perfetta per un pranzo o una cena con amici e parenti!


Ingredienti per la base:

75 g di farina 0 bio
75 g di farina integrale bio
3 cucchiai di olio evo
mezzo cucchiaino di sale
1 cucchiaino di aceto di mele
50/60 g di acqua






Preparazione: 

Setacciare le due farine, unire il sale, l'olio, l'acqua, l'aceto ed impastare bene per una decina di minuti. L'impasto dovrà essere morbido e non appiccicoso. Lasciar riposare in frigo per due ore. 

Ingredienti per il ripieno:

250 g di tofu naturale bio
3 cipollotti
olio evo
sale
erbe aromatiche a piacere


Preparazione:

Lavare, tagliare i cipollotti e metterli ad appassire in un tegame con un filo d'olio e una presa di sale. In una ciotola mettere il tofu tagliato a pezzetti e frullarlo con il minipimer fino ad ottenere una crema molto densa. Unire i cipollotti appassiti alla crema di tofu, aggiungere le erbe aromatiche ed amalgamare bene il tutto.

Stendere la pasta briseè, disporla in una teglia da forno precedentemente unta e farcire con il ripieno di tofu. Forno preriscaldato a 220°C. Lasciar cuocere per 40 minuti circa. Buon appetito! A presto, Chiara 

1 commento:

  1. Che buona!!! SAI CHE ME NE MANGEREI VOLENTIERI UNA FETTINA ANCHE ADESSO!?! :-D Anche di bellissimo aspetto, complimenti!! A presto

    Federica :-)

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