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lunedì 4 febbraio 2013
Tortine vegan
Quella che vi presento oggi è una ricetta velocissima, perfetta sia per la colazione che per la merenda. Adatta a tutte le mamme pigre che non hanno mai tempo di fare una torta ai loro bimbi ;)
Ingredienti:
2 mele renette grosse
mirtilli rossi essiccatti a piacere
150 g farina di farro integrale bio
80 g zucchero di canna
200 ml latte di soia naturale
1 bustina di cremor tartaro
pizzico di sale
2 cucchiai colmi di fecola di patate
2 cucchiai di olio di mais
scorza di limone bio
succo di limone
Procedimento:
Sbucciare e tagliare le renette a pezzetti, versarci sopra il succo di limone a lasciar riposare. In una ciotola versare la farina, il sale, il cremor tartaro, lo zucchero, la fecola e la scorza di limone. Mescolare bene con la frusta ed aggiungere il latte, l'olio, le mele e i mirtilli. Riempire dei pirottini o degli stampi per muffin con l'impasto ed infornare a 180°C fino a cottura. Fare prova stecchino.
Questo dolcetto è squisito, vegan e sano!!! Chiara
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