Visualizzazioni totali

mercoledì 14 novembre 2012

Biscotti vegan!

Dopo i farretti, pubblicati in qualche post fa, oggi vi propongo dei biscotti all'avena molto fragranti, ma soprattutto senza grassi animali ;)

Ingredienti: (dose per circa 15 biscotti)

150 g fiocchi di avena
50 g farina di riso
60 g olio di mais
2 cucchiai di sciroppo di mais
mezzo cucchiaino raso di stevia in polvere



Preparazione:

In un macinino da caffè ridurre i fiocchi d'avena in una farina grossolana. In una ciotola mescolare tutti gli altri ingredienti ed aggiungere i fiocchi macinati. Lavorare l'impasto finchè non risulta omogeneo e sodo. Avvolgere nella pellicola l'impasto e lasciarlo riposare in frigo per un'oretta. Trascorso il tempo, prendere l'impasto e stenderlo tra due fogli di carta forno con il mattarello. Tagliare i biscotti delle dimensioni o forme desiderate ed infornare a 180 ° C fino a doratura. Buona colazione/merenda/pausa light ;) Alla prossima, Chiara

Nessun commento:

Posta un commento