Visualizzazioni totali

giovedì 1 novembre 2012

Farretti

Oggi è la giornata mondiale dei vegani e io vorrei contribuire con dei biscotti molto light ed ovviamente vegan ;)

Ingredienti: (dose per circa 20 biscotti)

170 g farina farro integrale
60 g olio di mais
45 g sciroppo di mais o agave (quest'ultimo rende i biscotti più dolci)
latte di riso q.b.
un pizzico di sale

                                                       Preparazione:



Versare tutti gli ingredienti in una ciotola ed impastare fino ad ottenere una palla bella soda. Mettere in frigo a riposare per una mezz'oretta. Stendere l'impasto tra due fogli di carta forno, tagliare i biscotti della dimensione desiderata ed infornare a 180° C fino a doratura! Deliziosi e delicati ;) Alla prossima, Chiara


2 commenti:

  1. Risposte
    1. Ciaaoooo Federica!!! Che piacere vederti sul mio blog :D Provali e poi fammi sapere ;)

      Elimina