Visualizzazioni totali
martedì 27 novembre 2012
Croccante al girasole
Adoro i croccanti, ma adoro ancora di più i semi e perciò vi lascio questa ricetta velocissima ;)
Ingredienti:
100g semi di girasole
30 g malto di mais
olio di mais q.b.
Preparazione:
Tostare i semi di girasole nel forno oppure su una padella. Nel frattempo versare il malto in una ciotola di vetro. Quando i semi sembrano sufficientemente tostati versarli nella ciotola mentre sono ancora caldi. Ora rimestare tutto molto velocemente e versare il composto su un foglio di carta da forno precedentemente unto con l'olio di mais. Spianare il croccante con un mattarello e metterlo a raffreddare. Tagliare a piacere e gustare! Ottimo anche nella versione con sesamo o semi di zucca ;)
NB. Ricordatevi di non lasciare il croccante troppo spesso, altrimenti risulterà troppo duro.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento